Alle ore 20:45 allo stadio “Tonino Benelli” scendono in campo Vis Pesaro e Perugia, match valido per la settima giornata del campionato di Serie C girone b. I ragazzi di mister Formisano sono reduci dalla terribile sconfitta arrivata nel turno infrasettimanale contro il Rimini. Il Grifo ha bisogno di una vittoria per smuovere la classifica, al momento i punti conquistati in sei partite sono appena sei. I marchigiani, guidati da mister Roberto Stellone, nell’ultimo turno di campionato hanno conquistato i tre punti grazie alla vittoria per 3 a 2 contro il Campobasso. I punti in classifica per i biancorossi sono nove.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

94′ Termina il match, prova sottotono dei ragazzi di mister Formisano, partita priva di occasioni ed emozioni.

93′ Ammonito Angella del Perugia.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

87′ Cambio per la Vis Pesaro, entra Molina al posto di Nicastro.

84′ Contropiede del Grifo condotto da Di Maggio, una volta arrivato nei pressi dell’area di rigore l’ex Inter lascia partire un destro che termina altissimo.

83′ Cambio per il Grifo, esce Torrasi, al suo posto Di Maggio.

80′ Squillo del Grifo! Seghetti si allunga la palla sulla sinistra ma riesce a mettere il pallone in area prima che il pallone esca, Ricci in spaccata calcia la sfera alta.

79′ Nicastro ci ha preso gusto, questa volta il bomber della Vis riceve una palla alta dal limite dell’area e in un fazzoletto si coordina per una spettacolare rovesciata, la sua conclusione termina larga di molto.

76′ Cambio per la Vis Pesaro, entra Okoro al posto di Cannavò.

76′ Giraudo riceve sulla sinistra e lascia partire un sinistro teso al volo che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare nessuno dei suoi.

73′ Terzo cambio per il Grifo, entra Lisi al posto di Bacchin.

69′ Buona ripartenza del Perugia innescata da Bartolomei che trova Seghetti sulla destra, il cross di quest’ultimo però è impreciso, Vukovic in uscita alta fa sua la sfera.

63′ Doppio cambio per la Vis Pesaro, escono Orellana e Zoia, entrano Tavernaro e Peixoto.

62′ Doppio cambio per il Perugia, entrano Ricci e Seghetti al posto di Cisco e Palsson.

57′ Giunti ci prova da fuori area ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

55′ Zoia stende Giraudo e si prende il giallo.

53′ Che pasticcio di Gemello! L’estremo difensore sbaglia con i piedi e regala in pallone a Cannavò che a colpo sicuro supera il portiere con un rasoterra ma Angella sulla linea salva il risultato!

50′ Ancora Vis Pesaro pericolosa. Calcio d’angolo calciato dalla destra, Paganini anticipa tutti sul primo palo ma il suo colpo di testa termina alto.

48′ Paganini dal fondo sinistro lascia partire un cross che si trasforma in tiro e si stampa sulla parte superiore della traversa!

47′ Che giocata di Nicastro! Paganini mette un cross rasoterra dal limite dell’area di rigore sinistro, Nicastro riceve la sfera spalle alla porta e con una bella semirovesciata a incrociare impegna severamente Gemello che respinge in tuffo.

45′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo, partita senza occasioni da gol, il Grifo se vuole portarsi a casa i tre punti deve cambiare marcia.

38′ Cisco si prende il giallo per simulazione, corretta decisione presa dall’arbitro. Sulla linea di fondo, ormai chiuso dagli avversari, il numero 17 del Grifo si lascia cadere invocando il rigore.

32′ Cannavò si libera bene sulla sinistra e lascia partire un cross teso su cui si lancia a faccia in avanti con i pugni Gemello per liberare l’area.

30′ Ancora Palsson pericoloso! L’islandese si libera bene sulla sinistra e dai 25 metri lascia partire un destro destinato all’incrocio dei pali ma la traiettoria si alza all’ultimo e termina alta.

24′ Che brivido per il Perugia! Calcio di punizione dalla sinistra sui 40 metri per la Vis Pesaro. Cross di facile lettura calciato da Di Paola, Gemello non trattiene il pallone in presa alta, Nicastro si avventa sul pallone ma la sua conclusione sfiora la traversa e termina sul fondo!

18′ Occasione per il Perugia! Palsson semina il panico sulla sinistra, una volta entrato in area di rigore tenta il sinistro a incrociare, decisiva l’opposizione con il corpo sulla linea di Bove.

15′ Ammonito Coppola della Vis Pesaro.

15′ Il Grifo fino a questo momento non è riuscito a fare due passaggi consecutivi, grande difficoltà per i ragazzi di mister Formisano.

10′ Calcio di punizione per la Vis sulla trequarti, Di Paola trova sul secondo palo Bove, il colpo di testa del centrale di mister Stellone però è impreciso e debole e termina alto sopra la traversa.

8′ Nicastro lavora bene il pallone dal limite dell’area e lo appoggia sulla sinistra per Paganini, il destro dell’ex Frosinone termina altissimo.

3′ Calcio d’angolo dalla destra per i marchigiani battuto corto, Orellana con un bel cross sul secondo palo mette in difficoltà Gemello che riesce a sventare la minaccia con i pugni.

1′ Inizia il match, Vis Pesaro in maglia biancorossa, Perugia in completo blu con inserti biancorossi.

Formazioni ufficiali

Vis Pesaro (3-4-1-2): Vukovic; Palomba, Coppola, Bove; Zoia, Di Paola, Pucciarelli, Paganini; Orellana; Cannavò, Nicastro. A disposizione: Munari, Zocchi, Tonucci, Peixoto, Nina, Molina, Ceccacci, D’Innocenzo, Obi, Gambino, Forte, Coppola, Tavernaro, Thiane, La Rosa, Busato, Okoro. Allenatore: Stellone

Perugia (3-4-1-2): Gemello; Mezzoni, Angella, Amoran; Cisco, Torrasi, Bartolomei, Giraudo; Giunti; Palsson, Bacchin. A disposizione: Albertoni, Yimga, Souare, Plaia, Viti, Di Maggio, Lisi, Polizzi, Ricci, Seghetti. Allenatore: Formisano.