Alle ore 18 va in scena la prima semifinale delle Final Four di Coppa Italia, l’Unicusano Ternana Futsal affronta lo Sporting Hornets. I rossoverdi tre settimane fa hanno raggiunto la matematica promozione in Serie A2 Elite. I ragazzi di mister Federico Pellegrini sono arrivati a questo appuntamento eliminando dapprima il Bologna vincendo per 4 a 0 nel primo turno, poi hanno eliminato i rivali numero uno in campionato, ovvero l’Olimpia Regium per 3 a 2 al termine dei tempi supplementari.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

40′ Termina il match, lo Sporting Hornets vola in finale, all’Unicusano Ternana Futsal non bastano i gol di Giardini e di Jodas.

39′ Assalto finale delle Fere.

38′ GOL DELL’UNICUSANO TERNANA FUTSAL! Jodas accorcia le distanze.

37′ I gialloverdi calano il tris, Di Tata approfitta del portiere di movimento delle Fere, e a porta libera trova la rete del 3 a 1.

36′ Fanelli si libera benissimo ma il suo pallonetto finisce alto.

35′ Jodas calcia male e si divora la palla del pareggio.

34′ Almadori calcia dalla distanza, Lupinella respinge.

32′ GOL DELL’UNICUSANO TERNANA FUTSAL! Giardini con il sinistro toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali.

31′ Fagotti fa la parata dell’anno su Vicalvi, il numero 1 delle Fere tiene in vita i suoi.

31′ Magia di Jodas, il tiro finisce alto.

30′ I rossoverdi cercano il gol che riaprirebbe la partita, i gialloneri si difendono bene.

26′ Espulso mister Pellegrino per proteste.

26′ Raddoppio dello Sporting Hornets, pressione su Fagotti, fallo non fischiato, Lanzillotta appoggia a porta libera.

25′ Gol dello Sporting Hornets, Vicalvi incrocia bene, niente da fare per Fagotto.

23′ Rossoverdi pericolosi ma imprecisi.

21‘ Lanzillotta sfiora il vantaggio, Fagotto salva sulla linea.

21′ Mejuto ci prova con il destro, Fagotto para.

PRIMO TEMPO

20′ Termina il primo tempo, occasioni da entrambe le parti, risultato fermo sullo 0 a 0.

19′ Jodas ci prova con un diagonale ad incrociare, palla fuori di poco.

19′ Palo di Filipponi, Sporting Hornets vicino al vantaggio.

18′ Ammonito Jodas dell’Unicusano Ternana Futsal.

17′ Fanelli sfiora il gol del vantaggio, Lupinella copre bene il primo palo.

16′ Ammonito Filipponi per lo Sporting Hornets, quinto fallo dei gialloneri.

15′ Miracolo di Fagotti, Issa da solo davanti al portiere si fa respingere la conclusione.

12′ Fagotti salva il risultato, umbri in difficoltà.

10′ I laziali dopo i primi dieci minuti di pura sofferenza stanno prendendo campo.

9′ Miracolo di Fagotti su Pochesci, laziali vicini al gol.

8′ Prima occasione del match per lo Sporting Hornets, Di Tata si mette in proprio e lascia partire un tiro potente ma centrale.

6′ Fanelli cerca la rovesciata, blocca Lupinella, rossoverdi ancora pericolosi.

5′ I gialloneri sono arrivati al 4 fallo dopo appena 5 minuti.

4′ L’Unicusano Ternana Futsal sta chiudendo i laziali nella propria metà campo.

3′ De Michelis dopo uno schema su punizione calcia a lato.

2′ Grande parata di Lupinella, umbri ancora vicini al gol.

1′ Rispondono i gialloneri, tiro di poco a lato.

1′ Subito occasione per la Ternana Futsal, vicina al gol con Sachet.

Squadre in campo, Sporting Hornets in tenuta giallonera, Unicusano Ternana Futsal in maglia nera.

Formazioni ufficiali

UNICUSANO FUTSAL TERNANA: Fagotti, Sachet, Toni Jodas, De Michelis, Corpetti, Almadori, Giardini, Fanelli, Capotosti, Romagnoli, Persichetti, Maurelli. Allenatore: Pellegrini

SPORTING HORNETS: Lupinella, Gattarelli, Filipponi, Ottaviani, Pochesci, Stoccada, Lancellotti, Di Tata, Mejuto, Faziani, Filipponi D., Vilcavi, Lanzillotta, Cerulli, Nudo
ARBITRI: Davide Salvatore Fonti di Caltanissetta; Gianluigi Squilletti di Campobasso (crono Giuseppe Cundo’ di Soverato)