Alle ore 20:30 scendono in campo Ternana e Rimini, match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C girone B. Le Fere sono reduci dal pareggio raggiunto in extremis, grazie all’autorete di Dametto, contro la Torres. I ragazzi di mister Ignazio Abate attualmente occupano la seconda posizione in classifica, a quota 21 punti, a pari merito con la Virtus Entella. I romagnoli sono alla ricerca dei tre punti che mancano da tre giornate. L’ultima vittoria risale al 29 settembre, quando grazie al gol di Parigi, i biancorossi hanno espugnato il “Del Duca” di Ascoli. Nell’ultimo turno di campionato i ragazzi di mister Buscè hanno pareggiato 0 a 0 contro la Pianese.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

95′ Termina il match, le Fere collezionano il secondo pareggio consecutivo. Dopo il vantaggio siglato da Cicerelli, i rossoverdi si fanno beffare dall’unica occasione creata nel secondo tempo dal Rimini.

90′ Assegnati cinque minuti di recupero.

89′ Che occasione per le Fere, Donnarumma dallo spigolo dell’area di rigore di sinistra apre il destro a incrociare, Curcio in acrobazia sfiora la sfera che sfiora il palo lungo e termina sul fondo.

86′ Cambio anche per il Rimini, entra De Vitis al posto di Lombardi.

84′ Esce De Boer, al suo posto entra Alfredo Donnarumma, Ternana a trazione anteriore.

84′ Curcio tenta la rovesciata ma colpisce la testa di Megelaitis e si prende il giallo.

78′ Il Rimini pareggia con Garetto. Cross dalla destra, la sfera viene sporcata da Megealitis, Garetto all’interno dell’area di rigore è il più lesto di tutti e con un destro a incrociare rasoterra beffa Vannucchi, che non era posizionato perfettamente.

76′ Bella azione del Rimini, Semeraro dal limite dell’area serve con un pallonetto Megelaitis, Vannucchi è coraggioso e in uscita alta anticipa il lituano che lo travolge.

75′ Cambia ancora mister Abate, entra Mattheus al posto di Cicerelli.

70′ Cambio anche per le Fere: entrano Aloi e Ferrante al posto di Carboni e Cianci.

69′ Triplo cambio per il Rimini: entrano Semeraro, Chiarella e Lombari, al posto di Piccoli, Ubaldi e Falbo.

65′ Brutta entrata di Falbo su Cicerelli, l’arbitro estrae il giallo.

64′ Il Rimini muove bene la palla sulla destra, scarico centrale per Ubaldi che da ottima posizione colpisce malissimo, la sfera termina direttamente in curva.

56′ Cambio per il Rimini, esce Dobrev, al suo posto entra Fiorini.

55′ GOOOOOOOL! SEMPRE LUI, CICERELLI! Dormita difensiva della retroguardia ospite su lancio di Vannucchi, Cicerelli si ritrova davanti a Colombi e lo trafigge aprendo il piattone destro.

54′ Contatto dubbio in area di rigore ospite. Romeo dalla sinistra pesca con il sinistro Cianci in area di rigore, Longobardi lo trattiene ma l’arbitro lascia proseguire il gioco.

52′ Martella dalla trequarti sinistra lascia partire un cross teso e preciso, Cianci anticipa Longobardi, la sua torsione di testa è imprecisa e termina larga sul fondo.

49′ Respinta corta da parte della difesa ospite, il pallone termina sui piedi di De Boer che dal limite dell’area lascia partire un destro potente che termina però alto di molto sopra la traversa.

45′ Inizia il secondo tempo, cambio per la Ternana, entra Romeo al posto di Corradini.

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo tempo, prova sotto ritmo da parte delle Fere che se vogliono conquistare i tre punti nel secondo tempo dovranno cambiare passo.

45′ Assegnato un minuto di recupero.

44′ Gol annullato alla Ternana. Rimangono molti dubbi. Cross teso rasoterra dal fondo destro di Casasola, Colombi respinge in uscita, Cianci appoggia in rete a porta libera. Prima di appoggiare la sfera in porta l’ex Catania atterra Lepri, l’arbitro vede tutto e annulla la rete. L’ex Catania si prende anche il cartellino giallo per proteste.

34′ Casasola dallo spigolo dell’area di rigore destro lascia partire un bel sinistro teso, Cianci sfiora la sfera di testa, la sua conclusione termina di poco a lato del palo destro della porta di Colombi.

25‘ Buona triangolazione sulla destra del Rimini, bel cross di Garetto, Falbo anticipa Casasola ma il suo destro al volo termina alto sopra la traversa.

22′ Curcio riceve palla all’interno dell’area di rigore, il suo destro al volo sfiora l’incrocio dei pali e termina sul fondo.

22′ Risponde subito la Ternana: Cicerelli dalla sinistra chiude un uno due con Cianci, il destro del numero 10 delle Fere è potente ma centrale, bravo Colombi a respingere con il corpo.

21′ Occasione per il Rimini! Garetto riceve palla all’interno dell’area di rigore, il suo destro a incrociare sfiora il palo a Vannucchi battuto e termina sul fondo.

15′ Poche emozioni al “Liberati”. Le Fere gestiscono il possesso palla senza riuscire ad impensierire la difesa ospite che si difende con ordine.

8′ Cicerelli apre sulla sinistra per Cianci, che da posizione defilata tenta il sinistro ad incrociare, Colombi respinge con i piedi. Tutto inutile, il guardalinee alza la bandierina, l’ex Catania era in fuorigioco.

4′ Fase di studio per le due squadre, ritmi alti, pochi spazi concessi.

1′ Inizia il match, Fere in maglia rossoverde, Rimini in completo bianco.

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi, Casasola, Maestrelli, Capuano, Martella, de Boer, Corradini, Carboni, Curcio, Cicerelli, Cianci. A disposizione: Vitali, Tito, Loiacono, Patanè, Ferrante, Aloi, Donati, Mattheus, Romeo, Krastev, Donnarumma. Allenatore: Abate.

RIMINI (5-3-2): Colombi, Longobardi, Cinquegrano, Megelaitis, Lepri, Falbo, Piccoli, Langella, Garetto, Dobrev, Ubaldi. A disposizione: Vitali, Brisku, Bellodi, Fiorini, Semeraro, Accursi, Lombardi, De Vitis. Allenatore: Buscè.