Alle ore 17:30 allo stadio “Renato Curi” scendono in campo Perugia e Virtus Entella, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie C girone B. I ragazzi di mister Formisano sono reduci dalla grande vittoria per 4 a 0 arrivata nell’ultimo turno contro la Lucchese. I punti in classifica per il Grifo sono dieci. La Virtus Entella di mister Fabio Gallo dopo otto giornate di campionato non ha ancora perso. Nell’ultimo turno i biancoazzurri hanno sconfitto per 3 a 1 il Legnago Salus. La classifica sorride ai liguri, che occupano la seconda posizione a quota 17 punti a pari merito con la Ternana.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

97′ Termina il match, il Grifo esce sconfitto al termine di un match complicato ma giocato con carattere. Decide la rete al 33′ del primo tempo di Di Mario. I ragazzi di mister Formisano restano inchiodati a quota 10 punti in classifica.

93′ Siaulys resta a terra dopo uno scontro di gioco con Polizzi. Sarà aggiunto ulteriore recupero.

92′ Brutto fallo di Casarotto su Mezzoni, giallo per l’attaccante biancoazzurro.

91′ Cambio per l’Entella, entra Siatounis al posto di Lipani.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

90′ Contropiede condotto da Santini che ha letteralmente tutto il campo a disposizione, una volta arrivato nei pressi dell’area di rigore supera Angella con una bella giocata, Gemello in uscita bassa chiude la strada all’esterno ligure.

87′ Si fa male Cisco, problema muscolare per lui, al suo posto entra Marconi.

87′ Manzi si divora il gol del ko! Calcio d’angolo calciato dalla sinistra, sponda di Casarotto di testa sul secondo palo, Manzi da due passi dalla porta apre il piatto ma spedisce altissimo.

85′ Doppio cambio per l’Entella, entrano Casarotto e Santini al posto di Castelli e Guiu.

79′ Miracolo di Siaulys sul diagonale dall’interno dell’area di rigore di Mezzoni, ma l’arbitro aveva fischiato un fallo in attacco di Angella in precedenza.

78′ Cambio per il Perugia, entra Polizzi al posto di Amoran.

76′ Grande giocata di Guiu che resiste ad Amoran e imbuca sulla destra per Castelli, la conclusione da ottima posizione di quest’ultimo è murata dal grande intervento in scivolata di Angella.

72′ Doppio cambio per l’Entella, entrano Manzi e Corbari al posto di Di Noia e Bariti.

72′ Ammonito Sialuys per perdita eccessiva di tempo.

71′ Che occasione per il Grifo! Calcio di punizione dalla destra defilato per il Perugia, bel cross di Pallson, sul secondo palo spunta Amoran, il suo colpo di testa è indirizzato sul palo lungo ma termina largo.

67′ Il Grifo continua a sbattere contro il muro difensivo innalzato dai liguri. Troppa poca qualità negli ultimi 30 metri da parte dei ragazzi di mister Formisano.

65′ Duro scontro di gioco tra Montevago e Siaulys, ad aver avuto la peggio è il portiere biancoazzurro che ha bisogno dell’intervento dei medici. Cross dalla destra di Mezzoni ben indirizzato, coraggiosa uscita dell’estremo difensore ligure che anticipa in uscita a faccia in avanti Montevago.

61′ Montevago scalcia Marconi e si prende il giallo.

60′ Formisano manda in campo Palsson al posto di Lisi. Perugia a trazione anteriore.

56′ Troppo spazio per Lipani che dai 30 metri lascia partire un destro potente ma centrale, Gemello è attento e alza sopra la traversa con la mano di richiamo.

50′ Entella vicinissima al raddoppio. Guiu dalla destra scarica centralmente per Di Noia che lascia partire dal limite dell’area un destro a incrociare rasoterra, la sfera sfiora il palo e termina sul fondo.

49′ Calcio di punizione centrale sui 35 metri per il Perugia, Lisi lascia partire un destro a giro che supera la barriera, blocca senza problemi Siaulys.

48′ Seghetti inarrestabile, Castelli lo trattiene per la maglia e si prende il giallo.

45′ Inizia il secondo tempo, doppio cambio per il Grifo, entrano Bartolomei e Cisco al posto di Giunti e Ricci.

PRIMO TEMPO

47′ Termina la prima frazione di gioco, Virtus Entella in vantaggio grazie al gol di Di Mario. Risultato bugiardo per quanto si è visto in campo, il Grifo fino allo svantaggio subito a freddo stava disputando un’ottima partita. Siaulys sullo 0 a 0 con una grande parata su Montevago nega il vantaggio ai biancorossi.

46′ Ammonito Giunti del Perugia.

45′ Assegnati due minuti di recupero.

43′ Cross di Mezzoni dalla destra dal limite dell’area, Montevago viene anticipato sul secondo palo dall’ottima uscita alta di Siaulys.

37′ Ammonito Ricci del Perugia.

33′ Gol di Di Mario, Virtus Entella in vantaggio. Il numero 26 biancoazzurro riceve palla sulla sinistra, si porta il pallone sul destro e dal limite lascia partire una conclusione a incrociare a metà altezza che beffa Gemello sul suo palo.

28′ Occasione clamorosa per la Virtus Entella: calcio d’angolo dalla destra calciato corto, Franzoni anticipa Mezzoni con il destro, la sfera scavalca Gemello, Angella di testa sul secondo palo salva sulla linea.

25′ Giocata di Bariti su Giraudo, il numero 98 del Perugia si prende il giallo.

18′ Amoran si prende il giallo per un fallo su Di Noia.

15′ Liguri in difficoltà! Cross dalla destra di Mezzoni, Siaulys questa volta buca l’uscita, Torrasi sul secondo palo non riesce a trovare da pochi metri il tap-in vincente.

12′ Perugia vicinissimo al vantaggio! Magia di Seghetti sulla trequarti, imbucata per Montevago, destro potente dal limite dell’area da parte di quest’ultimo, grande parata di Siaulys che si allunga sul suo palo e mette in angolo.

8′ Occasione per il Perugia: Lisi batte velocemente la rimessa laterale sulla sinistra, Giraudo si allunga il pallone ma riesce a crossare prima che il pallone termini fuori, Seghetti smorza la conclusione dal limite dell’area, il pallone arriva tra i piedi di Ricci ma il suo destro da buona posizione termina altissimo.

5′ Ritmi di gioco bassi, il Grifo gestisce il gioco con gli ospiti che attendono nella propria metà campo.

1′ Grifo subito propositivo, Lisi riceve palla sulla sinistra e lascia partire un cross teso e preciso sul lato opposto, bravo Siaulys a bloccare in presa alta.

1′ Inizia il match, Perugia in completo rosso, ospiti in maglia bianca con strisce verticali azzurre.

Formazioni ufficiali

PERUGIA (4-2-3-1): Gemello; Mezzoni, Angella, Amoran, Giraudo; Torrasi, Giunti; Ricci, Seghetti, Lisi; Montevago. A disposizione: Albertoni, Yimga, Viti, Souare, Leo, Squarzoni, Bartolomei, Agosti, Palsson, Cisco, Polizzi, Matos, Marconi. Allenatore: Alessandro Formisano.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Siaulys; Parodi, Tiritiello, Marconi; Bariti, Franzoni, Lipani, Di Noia, Di Mario; Guiu, Castelli. A disposizione: Paroni, Del Frate, Tomaselli, Siatounis, Casarotto, Manzi, Santini, Zappella, Costa, Ndrecka, Corbari, Portanova. Allenatore: Fabio Gallo