Al “Curi” va in scena Perugia e Pineto match valevole per la 33ª giornata di Serie C. Il Grifo viene dalla vittoria per 1 a 0 contro il Gubbio, gli abruzzesi nell’ultimo turno di campionato, hanno perso in casa contro l’Arezzo per 1 a 0. I biancorossi sono alla ricerca della terza vittoria consecutiva, in caso di vittoria allungherebbe le distanze dal Gubbio, e si avvicinerebbe alla Carrarese terza in classifica.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

97′ Termina il match, pareggio tra Perugia e Pineto, succede tutto nel secondo tempo. Brutto primo tempo da parte del Grifo, meglio nella seconda frazione ma il Pineto si è dimostrato squadra molto ostica da affrontare.

96′ Ammonito Della Quercia.

91′ Iannoni sfiora il 3 a 2 ancora di testa, palla di poco oltre la traversa.

90′ Concessi 7 minuti di recupero.

88′ Entra Polizzi al posto di Lisi, prova il tutto per tutto il Grifo.

87′ Contropiede del Perugia, palla per Matos che dal limite dell’area sfiora il palo con un bel rasoterra.

83′ Pareggio del Pineto con Teraschi, grande gol in mezza rovesciata, 2 a 2 al “Curi”.

80′ GOL DEL PERUGIA! CI PENSA SEGHETTI! Cross rasoterra dalla destra, Seghetti anticipa tutti e sigla il gol del vantaggio.

79′ Escono Sannipoli e Marafini, entrano Teraschi e Della Quercia.

78′ Ammonito Njambe per il Pineto, si gioca poco, tanti contatti fisici.

75′ Ammonito Manu, il match si scalda.

71′ Ammonito Lisi, cartellino pesante, era diffidato salterà il big match contro la Carrarese.

70′ GOL DEL PERUGIA! Colpo di testa vincente di Iannoni, niente da fare per Tonti. Gol fotocopia a quello segnato da Paz domenica scorsa contro il Gubbio.

65′ Doppio cambio del Pineto, fuori Lombardi e Charki dentro Manu e Njambe.

65′ Doppio cambio del Perugia, fuori Sylla e Agosti dentro Matos e Ricci.

64′ Seghetti si divora il gol del pareggio, dopo un rimpallo si trova a 3 metri dalla porta ma sbaglia clamorosamente calciando alto.

60′ Vantaggio del Pineto con Sannipoli, cross al volo dalla destra, l’attaccante abruzzese apre il piatto e fa 1 a 0.

55′ Iannoni da fuori, il pallone termina di poco a lato, Grifo ancora pericoloso.

52′ Entra Villa esce Baggi, primo cambio per il Pineto.

51′ Calcio d’angolo per il Grifo, Tonti sbaglia completamente l’uscita e abbatte Paz, contatto molto dubbio.

48′ Il Perugia è entrato in campo con un atteggiamento più propositivo.

45′ Inizia il secondo tempo, doppio cambio Perugia dentro Iannoni e Seghetti, fuori Torrasi e Vazquez.

PRIMO TEMPO

50′ Termina il primo tempo, annullato un gol al Pineto, ospiti padroni del campo colpiscono anche una traversa. Grifo troppo brutto per essere vero.

48′ Agosti tenta la conclusione da fuori area, il tiro finisce alto di un metro sopra la traversa.

45′ Sono cinque i minuti di recupero.

44′ Germinario colpisce la traversa con un gran sinistro da fuori area, ospiti padroni del campo.

41′ Punizione dal limite dell’area di rigore per il Pineto, il sinistro di Lombardi è altissimo.

40′ Il Perugia gioca sotto ritmo, gli abruzzesi arrivano sempre primi sul pallone.

34′ Punizione dalla destra per il Perugia, cross di Lisi, mischia furibonda, gli ospiti si salvano.

28′ Perugia vicinissimo al gol, calcio d’angolo dalla destra, il pallone finisce su Mezzoni che calcia al volo, salva tutto Gambale sulla linea.

27′ Gol annullato al Pineto, fuorigioco di Sannipoli. Molto dubbia la segnalazione del guardalinee, protestano gli ospiti.

26′ Ammonito Vazquez, gomito alto su Ingrosso.

24‘ Scontro violento di gioco tra Tonti e Sylla.

23′ Si riprende a giocare.

19′ Gioco fermo, tensione sulla curva biancorossa.

16′ Abruzzesi ancora pericolosi su calcio d’angolo, Abibi respinge.

11′ Prima conclusione verso la porta per il Grifo, il giovane Agosti ci prova da fuori, la conclusione è lenta e centrale.

7′ Occasione clamorosa per il Pineto, Gambale si ritrova davanti ad Abibi che con un miracolo salva il risultato. Malissimo la difesa biancorossa.

5′ Gli ospiti fanno girare bene il pallone, il Perugia attende.

3′ Punizione dalla trequarti per il Pineto, la conclusione di Sannipoli finisce in curva.

1′ Inizia il match, Perugia in tenuta rossa, ospiti in azzurro.

Le formazioni ufficiali

Perugia (3-4-1-2): Abibi; Mezzoni, Lewis, Souarè; Paz, Kouan, Torrasi, Lisi; Agosti; Vazquez, Sylla. A disp. Yimga, Angella, Vulikic, Viti, Cottini, Cudrig, Cancellieri, Bozzolan, Giunti, Bezziccheri, Iannoni, Ricci, Matos, Polizzi, Seghetti. All. Formisano

Pineto (3-5-2): Tonti; Marafini, De Santis, Ingrosso; Baggi, Germinario, Amadio, Lombardi, Sannipoli; Gambale, Chakir. A disp. Mercorelli, Grilli, Della Quercia, Evangelisti, Villa, Manu, Traini, Teraschi, Foglia, Iaccarino, Pellegrino, Njambe. All. Beni