Alle ore 20:30 allo stadio ” Renato Curi” scendono in campo Perugia e Carrarese, match valido per il primo turno nazionale dei play off di Serie C. Il Grifo sabato scorso nel secondo turno di play off ha incontrato il Rimini, il match è finito 0 a 0, i biancorossi sono passati al turno successivo grazie al miglior piazzamento in regular season. Nonostante il passaggio del turno i ragazzi di mister Formisano hanno fornito una prova al di sotto delle aspettative, contro questa Carrarese non si può giocare sotto ritmo. Nell’ultimo incontro tra le due squadre ad aver avuto la meglio sono stati i toscani, vincendo per 1 a 0 alla fine di un match dominato per larghi tratti dai gialloblu.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

94′ Termina il match, vittoria meritata della Carrarese che ha dominato dal primo all’ultimo minuto. Il Grifo ha giocato ancora una volta sotto ritmo, servirà un’impresa nel match di ritorno.

93′ Grassini parte in contropiede, una volta arrivato in area di rigore tenta il destro ad incrociare, la conclusione finisce larghissima.

90′ Saranno quattro i minuti di recupero.

85′ Bella conclusione da fuori da parte di Vazquez, il destro a incrociare è preciso ma è bravissimo Bleve a distendersi e a togliere il pallone dall’angolino basso.

83′ Esce Kouan entra Polizzi.

82′ Ammonito Kouan per il Perugia, entrata dura su Schiavi.

80′ Triplo cambio per la Carrarese escono Zanon, Cicconi e Illanes, entrano Grassini, Belloni e Coppolaro.

79′ Ammonito Zanon della Carrarese per perdita di tempo.

77′ Finotto dal limite dell’area si gira bene ma la conclusione finisce in curva.

76′ Esce Della Latta entra Palmieri per la Carrarese, grande prova del difensore toscano.

71′ Formisano le tenta tutte, entra Vazquez al posto di Sylla.

69′ Esce Capezzi entra Zuelli per la Carrarese.

68′ Panico si divora il tris: cross dalla trequarti di Imperiale, Panico ancora una volta lasciato incredibilmente da solo in area di rigore tenta la girata di testa che sfiora il palo destro della porta difesa da Adamonis.

66′ Finotto sfiora il tris: Lewis copre male palla, il numero 11 della Carrarese riesce a rubargli palla, una volta arrivato in area di rigore apre il destro ma la conclusione è strozzata, blocca Adamonis.

62′ Doppio cambio per il Perugia, esce Di Bartolomei e Cudrig, dentro Matos e Torrasi.

57′ Timida reazione del Perugia: Bartolomei pesca Mezzoni sulla destra, il braccetto di destra tenta la conclusione ma è debole e centrale, Bleve blocca senza pensieri.

55′ Formisano deve correre ai ripari, Finotto e Panico stanno letteralmente mandando al manicomio la difesa biancorossa.

50′ La Carrarese raddoppia con Di Gennaro: calcio d’angolo dalla destra battuto corto, cross di Capezzi sul secondo palo, Di Gennaro abbandonato completamente dalla difesa biancorossa appoggia di testa e sigla il raddoppio. Male la difesa del Grifo.

45′ Inizia il secondo tempo, cambio per il Grifo, entra Lisi al posto di Vulikic.

PRIMO TEMPO

48′ Termina il primo tempo, avvio shock per il Grifo, Zanon dopo 3 minuti grazie a un gol fantastico porta in vantaggio i toscani. Serve altro per il Perugia se vuole recuperare il match.

45′ Saranno tre i minuti di recupero.

42′ Primo giallo del match, ammonito Finotto della Carrarese.

36′ Ancora Iannoni pericoloso: bella giocata dal limite dell’area del centrocampista biancorosso, che con un bella sterzata fa fuori il pressing di due giocatori, il destro è potente ma non angolato, bravo Bleve a respingere.

33′ Calcio d’angolo dalla destra per il Perugia, Kouan anticipa di testa Di Gennaro al centro dell’area piccola, la conclusione è debole e Bleve blocca facilmente.

30′ Il Grifo sta prendendo campo, gli ospiti dopo un avvio brillante di gara sembra stiano riprendendo fiato.

25′ Palo del Perugia! Bello scambio sullo stretto tra Sylla e Seghetti, quest’ultimo scarica su Iannoni che dal limite dell’area con un colpo da calcio a cinque colpisce il palo.

22′ Seghetti con un bel dribbling semina il panico in area di rigore, l’ultimo controllo è sbagliato e il fantasista del Grifo si lascia cadere, l’arbitro giustamente non abbocca e non fischia il rigore.

20′ Kouan recupera bene palla sulla linea di centrocampo e verticalizza subito per Seghetti, che dal limite dell’area destro tenta la conclusione al volo, il pallone non prende il giro giusto e si spegne sul fondo.

15′ Il Perugia sta giocando sotto ritmo, gli ospiti sembrano avere più gamba.

10′ Prima occasione del Perugia, da una rimessa laterale sulla destra Cudrig riceve il pallone, una volta arrivato sul fondo tenta il cross nell’area piccola, bravo Bleve a distendersi e a far suo il pallone.

5′ Perugia in difficolta, gli umbri hanno perso le distanze tra i reparti e gli ospiti ne stanno approfittando, Zanon dalla destra mette un traversone pericoloso, Lewis in affanno rischia l’autogol, pallone in corner.

3′ Gol della Carrarese! Zanon riceve palla sulla trequarti destra, colpevolmente lasciato solo dalla difesa locale, lascia partire un destro potente e preciso che si va a infilare sotto l’incrocio.

1′ Inizia il match, Perugia in maglia rossa, Carrarese in completo blu.

Formazioni ufficiali

Perugia (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Cudrig, Iannoni, Bartolomei, Kouan, Souare; Seghetti, Sylla. A disposizione: Abibi, Yimga, Dell’Orco, Lisi, Bozzolan, Torrasi, Giunti, Agosti, Bezziccheri, Polizzi, Ricci, Vazquez, Matos. Allenatore: Formisano

Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Capezzi, Schiavi, Cicconi; Della Latta, Panico; Finotto. A disposizione: Mazzini, Tampucci, Coppolaro, Maccherini, Belloni, Boli, Zuelli, Cerretelli, Grassini, Palmieri, Morosini, Giannetti. Allenatore: Calabro