Alle ore 12:30 al Sinergy Stadium va in scena il match tra Hellas Verona e Ternana Women, valevole per la 22esima giornata di Serie B femminile. Le rossoverdi vogliono riscattarsi dopo la sconfitta di domenica scorsa contro il Parma. Le Scaligere nel turno precedente hanno vinto in toscana contro l’Arezzo.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

96′ Termina il match, la Ternana Women si ferma a Verona. Dopo tre minuti le Fere vanno sotto di due gol, la doppietta di Pirone regala un punto alle rossoverdi.

90′ Assegnati sei minuti di recupero.

89′ Entrano Labate e Berti escono Fusar Poli e Lombardo.

88′ Pirone va via sulla fascia sinistra e mette in mezzo un bel traversone, Fusar Poli ha sul destro la palla del 3 a 2 ma la difesa locale respinge.

85′ Quarto cambio per l’Hellas, esce Requirez entra Bursi.

84′ Occasione per la Ternana Women: la difesa locale si fa trovare impreparata da un lancio lungo dalla metà campo, Pirone si trova davanti a Shore che è bravissima a chiudere lo specchio della porta in uscita.

79′ Cambio Hellas Verona, esce Peretti entra Kiamou.

77′ Ammonita Peretti per fallo su Zannini, la Ternana Women cerca la vittoria.

75′ Ferrara riceve palla dalla sinistra si accentra e lascia partire un destro che per poco non finisce sotto l’incrocio.

73′ GOL DELLA TERNANA WOMEN! Ancora Valeria Pirone di testa. Cross dalla sinstra da parte di Lombardo, Pirone salta sopra i difensori, Shore la respinge ma il pallone ha già oltrepassato la linea. Le Fere la pareggiano.

72′ Esce Quazzico entra Ferrara, secondo cambio per la Ternana Women.

70′ Lombardo da terra tenta la girata, Shore si allunga e blocca.

67′ Mischia in area gialloblù, la Ternana Women non trova il guizzo vincente.

63′ Cambio per la Ternana Women, esce Tarantino entra Porcarelli.

61′ Cambio per l’Hellas Verona, esce Mancuso entra Lotti.

58′ Fusar Poli ci prova su calcio di punizione, il tiro termina alto sopra la traversa.

55′ Vigliucci calcia fuori dagli 11 metri! Il sinistro ad incrociare finisce sul fondo.

54′ Calcio di rigore per la Ternana Women, atterrata Tarantino, proteste delle gialloblù.

47′ Ternana Women a trazione offensiva, le Fere cercano subito il gol del pareggio.

45′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo, avvio shock della Ternana Women che nei primi due minuti subisce due gol. Pirone di testa riapre il match.

40′ Sondergaard ci prova di testa, bell’anticipo di Di Criscio.

34′ Padrone di casa che aspettano per poi ripartire, le Fere non riescono ad alzare il ritmo.

29′ Pacioni salva il risultato con un intervento fantastico su Rognoni sola davanti a Ghioc.

28′ Pirone tenta il traversone ma Shore anticipa tutte e blocca la sfera.

22′ L’Hellas sta cercando di gestire il match abbassando i ritmi di gioco.

15′ Le Fere stanno spingendo, al momento regge il muro della difesa locale.

11′ GOL DELLA TERNANA WOMEN! La solita Valeria Pirone con un bel colpo di testa riapre subito il match. Tra

8′ Le Fere hanno accusato il colpo, l’Hellas Verona sta dominando questo avvio di match.

5′ L’Hellas va vicino al tris, Zanni da l’illusione del gol colpendo la rete esterna. Avvio shock della Ternana Women.

3′ Incredibile, l’Hellas raddoppia subito con Sondergaard, dormita della difesa rossoverde, la numero nove davanti al portiere è fredda e sigla il 2 a 0.

2′ Gol dell’Hellas Verona, colpo di testa di Peretti, Ghioc tocca ma non riesce ad evitare il gol.