Allo stadio “Pietro Barbetti” alle ore 16:15 va in scena il derby umbro Gubbio-Perugia, match valevole per la trentaduesima giornata di Serie C. Rossoblù quinti in classica a quota 51 punti, biancorossi quarti con 55 punti.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

95′ TRIPLICE FISCHIO FINALE, VINCE IL PERUGIA. A decidere il match è il gol di Paz al 7′ minuto, i rossoblù reclamano due calci di rigore. Padroni di casa che hanno avuto il pallino del gioco, ma non sono riusciti ad aggirare il muro del Grifo. Bella prova di solidità da parte del Perugia.

93′ Giallo per Morelli.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ Il Gubbio tenta il tutto per tutto, il Perugia si difende chiuso nella sua area di rigore.

86′ Scontro duro tra Signorini e Vazquez.

82′ Entrano Angella e Agosti al posto di Paz e Seghetti.

82′ Entrataccia di Iannoni su Bumbu, ammonito il numero 4 del Grifo.

79′ Entra Brambilla al posto di Casolari.

75′ Bernardotto atterrato in area di rigore, l’arbitro lascia ancora correre.

74′ Ammoniti anche Adamonis e Bernardotto.

73′ Ammonito Bumbu per proteste.

71′ Doppio cambio Perugia, fuori Vulikic e Lisi dentro, Cancellieri e Souarè.

67′ Episodio dubbio, tocco di mano di Paz in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre.

65′ Sponda di Bernardotto, Bumbu arriva a rimorchio, ma il suo tiro è centrale.

62′ Il Perugia si difende, il Gubbio non riesce a trovare la giocata vincente.

56′ Mercadante ci prova da fuori, il tiro è alto.

54′ Triplo cambio Gubbio escono Calabrese, Corsinelli e Desogus entrano Mercadante, Morelli,Udoh.

53′ Ammonito Calabrese.

52′ Primo cambio per il Perugia, entra l’ex di turno Vazquez, esce Sylla.

49′ Brutta entrata di Sylla, ammonito il numero 45 biancorosso.

45′ Cambio per il Gubbio, entra Rosaia, esce Mercati.

PRIMO TEMPO

46′ Finisce il primo tempo, Perugia in avanti grazie al gol di testa di Paz.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ammonito Mercati per il Gubbio.

42′ Ancora pericoloso il Perugia questa volta con Seghetti, ma la sua conclusione è centrale.

40′ Contropiede del Perugia, Sylla davanti al portiere si allunga la palla e Vettorel in uscita salva tutto.

33′ Bell’azione del Perugia che innesca Iannoni, il suo tiro è debole e centrale.

31′ Calcio di punizione dalla destra per il Gubbio: Calabrese impatta il pallone di testa, la conclusione finisce in curva.

27′ Seghetti da fuori calcia alto.

26′ Bernardotto in spaccata vicino al pareggio. La palla sfiora il palo.

23′ Corsinelli tenta il tiro da 35 metri, la conclusione finisce larghissima.

19′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Mercati di tacco, palla sul fondo.

14′ Gubbio in avanti, destro di Desogus, blocca il numero uno ospite.

10′ Seghetti tenta il cross, la palla finisce sul fondo.

7′ GOL DEL PERUGIA! Cross dalla sinistra, Paz anticipa la difesa rossoblù e di testa fa 1 a 0.

4′ Le due squadre si studiano, il Gubbio gestice il pallone, il Grifo attende.

2′ Bernardotto va via sulla sinistra, ma viene chiuso bene dalla difesa biancorossa.

1′ Inizia il derby, Gubbio in tenuta rossoblù, Perugia in completo bianco.

Le formazioni ufficiali

Gubbio (4-3-2-1): Vettorel; Corsinelli, Tozzuolo, Signorini, Calabrese; Mercati, Casolari, Bumbu; Di Massimo, Desogus; Bernardotto. A disp. Greco, Stacchiotti, Pirrello, Morelli, Dimarco, Mercadante, Brambilla, Rosaia, Gnazale, Udoh. All. Braglia

Perugia (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Lisi; Sylla, Seghetti. A disp. Abibi, Angella, Viti, Souarè, Cancellieri, Bozzolan, Cudrig, Agosti, Giunti, Ricci, Polizzi, Vazquez. All. Formisano