Alle ore 20:30 allo stadio dei Marmi, scendono in campo Carrarese e Perugia, match valido per la 34esima del girone b di Serie C. La scorsa domenica il Grifo ha pareggiato per 2 a 2 contro il Pineto in casa. La Carrarese non è andata oltre lo 0 a 0 in casa della Spal. Posta in palio alta, i toscani sono terzi a quota 61, il Perugia insegue a quota 59.

Cronaca Live

SECONDO TEMPO

96′ Finisce il match, la Carrarese allunga sul Grifo, decide Mattia Finotto. Biancorossi quasi mai pericolosi, vittoria meritata dei toscani.

92′ Dentro Zuelli esce Capezzi.

90′ Quattro minuti di recupero, doppio cambio Perugia, dentro Vazquez e Cudrig.

90′ Gol della Carrarese, rete di Finotto. Contropiede dei toscani, sinistro rasoterra ad incrociare del numero 32, niente da fare per Adamonis.

88′ Ammonito Capezzi per proteste.

86′ Imperiale da fuori sfiora il palo. Carrarese ancora pericolosa.

84′ Cambio per la Carrarese, entra Palmieri esce Capello.

83′ Cambio per il Perugia, entra Bartolomei per Iannoni.

79′ Prima ammonizione del match, cartellino giallo a Sylla.

77′ Entrambe le compagini sembrano accontentarsi del pareggio. Poche occasioni da gol.

75′ Doppio cambio per la Carrarese, dentro Belloni e Grassini, fuori Zanon e Cicconi.

72′ Le due squadre non riescono a trovare spazi, match molto falloso.

67′ Il Perugia ci prova con Paz, la conclusione è murata dalla difesa.

62′ Cicconi al volo da fuori area sfiora il gol d’autore, Adamonis dice di no.

60′ Doppio cambio per il Perugia, entrano Ricci e Sylla, escono Seghetti e Matos.

58′ Finotto ci prova con il sinistro, tiro centrale.

54′ Contropiede del Perugia, il pallone arriva a Matos che con il destro tenta il tiro a giro, troppo centrale la conclusione, blocca Bleve.

47′ Occasione per la Carrarese: Zanon da solo davanti ad Adamoni si fa ipnotizzare dal numero uno biancorosso.

45′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

PRIMO TEMPO

46′ Termina il primo match, poche emozioni fino ad ora, meglio i padroni di casa, Grifo troppo impreciso.

46′ Finotto di punta cerca il gol, Adamonis si allunga e blocca il tiro.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Cancellieri ci prova su punizione, tiro a giro troppo debole, para Bleve.

41′ Coppolaro lascia partire un bolide dalla distanza, bravissimo Adamonis a respingere.

31′ Il Perugia cerca di sfondare sugli esterni, resiste senza troppi problemi la difesa locale.

26′ Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Iannoni calcia al volo, blocca l’ex Lecce Bleve.

20′ Panico fa tutto da solo, il tiro dai 20 metri è debole e centrale, blocca Adamonis.

16′ Carrarese ancora vicino al vantaggio con Capello: palla lunga per Panico che trova a rimorchio l’attaccante gialloblù che spara alto sopra la traversa.

14′ Occasione per il Perugia, cross dalla sinistra, Paz apre il piattone ma non trova il pallone.

10′ Clamorosa occasione per Capezzi che solo davanti al portiere invece di calciare cerca il compagno sbagliando il passaggio.

7′ Brutto scontro di gioco, rimangono a terra Mezzoni e Imperiale.

3′ La Carrarese si spinge subito in avanti, il Perugia attende.

1′ Inizia il match. Padroni di casa in tenuta classica blu, ospiti in completo rosso. Stadio tutto esaurito, bella atmosfera.

Formazioni ufficiali

Perugia (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Cancellieri; Matos, Seghetti. A disp. Abibi, Angella, Souaré, Viti, Cudrig, Bozzolan, Bartolomei, Giunti, Agosti, Polizzi, Ricci, Sylla, Vazquez. All. Formisano

Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Capezzi, Della Latta, Cicconi; Finotto, Panico; Capello. A disp. Mazzini, Tampucci, Illanes, Di Matteo, Cerretelli, Boli, Sansaro, Grassini, Zuelli, Belloni, Palmieri, Morosini, Schiavi. All. Calabro.