Alle ore 20:30 allo “Stadio dei Marmi” di Carrara scendono in campo Carrarese-Perugia, match valido per il ritorno del primo turno nazionale dei play off di Serie C. Nel match d’andata giocato al “Curi” i gialloblu si sono imposti per 2 a 0 sul Grifo. I ragazzi di mister Formisano devono tentare l’impresa, hanno un solo risultato, la vittoria. In caso di pareggio o sconfitta, a passare il turno saranno i gialloblu.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

93′ Termina il match, finisce qua il sogno Serie B per il Perugia, la Carrarese ha meritato ampiamente il passaggio del turno.

93′ GOL DEL PERUGIA! Cross di Polizzi dalla trequarti sinistra, Sylla anticipa tutti di testa e mette il pallone sull’angolino sinistro. Battuto Bleve.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

86′ Doppio cambio per il Perugia, entrano Giunti e Polizzi al posto di Matos e Iannoni.

85′ Palmieri non è ancora stanco, dalla destra fa partire un cross per Giannetti, è bravo Adamonis ad anticipare l’attaccante ex Gubbio.

80′ La Carrarese continua ad attaccare, il Perugia ha completamente abbandonato il match.

76′ Per il Grifo entra Sylla al posto di Ricci.

75′ Doppio cambio per la Carrarese, escono Finotto, Panico e Zuelli ed entrano Cerretelli, Belloni e Giannetti.

74′ Punizione defilata sulla sinistra, Di Bartolomei lascia partire un sinistro insidioso che per poco non si va a infilare sotto la traversa, decisivo ancora una volta Bleve, attentissimo l’ex Lecce.

67′ Per la Carrarese entrano Grassini e Della Latta al posto di Schiavi e Zanon.

65′ Escono Kouan e Vazquez, entrano Seghetti e Torrasi.

64′ La Carrarese gestisce senza troppi affanni il risultato, per il Grifo serve un vero e proprio miracolo per riaprire il match.

56′ Panico con il destro al volo per poco non fa il gol della domenica! La conclusione finisce di poco a lato del palo.

51′ Entrataccia di Schiavi su Ricci, si accende un parapiglia, vengono ammoniti Schiavi e Mezzoni.

49′ Miracolo di Bleve sulla girata di Dell’orco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla si stava per infilare sotto l’incrocio ma il numero 1 gialloblu con un bel colpo di reni mette in angolo.

48′ Perugia subito pericoloso, Kouan riceva palla sulla sinistra dell’area di rigore, tenta la conclusione con il sinistro ma il pallone è deviato e finisce in angolo.

45′ Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

PRIMO TEMPO

46′ Termina la prima frazione di gioco, il gol di Lisi illude il Grifo, Panico pareggia i conti al 36esimo. Il Perugia ora dovrebbe fare tre gol senza subirne nessuno per andare al prossimo turno dei play off.

45′ Segnalato un minuto di recupero.

44′ Bleve salva su Vazquez! Calcio d’angolo dalla destra, Lewis fa da torre per Vazquez che da due passi dalla porta tenta la conclusione di testa, è bravo Bleve ad alzare con la mano di richiamo sopra la traversa.

36′ Il Perugia sembra aver mollato la presa, Palmieri trova sulla sinistra Panico che tenta l’assist sul secondo palo per Finotto, il passaggio è troppo lungo e finisce in rimessa laterale.

34′ Dell’Orco rischia l’autogol! Calcio d’angolo dalla sinistra calciato stretto da Palmieri, Dell’Orco anticipa Adamonis e per poco non si fa autogol.

29′ Gol della Carrarese! Panico non perdona! Il Perugia fa harakiri in fase di non possesso, Schiavi pesca Finotto che dall’interno dell’area di rigore serve Panico, il numero 10 gialloblu lascia partire un sinistro potente ad incrociare e sigla il gol dell’1 a 1.

23′ GOOOOL DEL PERUGIA! LISI RIACCENDE LE SPERANZE BIANCOROSSE! Il numero 23 recupera palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un destro velenoso che si va a infilare nell’angolino basso della porta difesa da Bleve.

21′ Palmieri è implacabile: Cicconi porta palla dalla sinistra verso l’interno del campo e scarica per Palmieri che dal limite dell’area tenta il sinistro a giro, la conclusione finisce di poco a lato del palo.

19′ Destro velleitario di Mezzoni dai 30 metri, il pallone finisce larghissimo.

17′ Ancora Palmieri pericoloso, break a centrocampo del numero 8 toscano che dai 25 metri lascia partire un sinistro potente ma impreciso, il pallone finisce alto sopra la traversa.

15′ Il Grifo muove palla troppo lentamente, la Carrarese difende senza problemi.

11′ Gol annullato a Finotto: bell’azione in contropiede condotta da Palmieri che appoggia sulla sinistra per Panico, l’esterno gialloblu lascia partire un rasoterra a giro preciso, Adamonis respinge e Finotto da due metri dalla porta appoggia in rete. Tutto inutile perché l’attaccante gialloblu era in fuorigioco di pochi centimetri.

6′ Cicconi dalla sinistra tenta il cross che prende una traiettoria strana e per poco non beffa Adamonis sul secondo palo.

4′ Il Grifo prova a spingere subito sull’acceleratore, la Carrarese è ben messa in campo e lascia pochi spazi.

1′ Inizia il match, Carrarese in maglia blu, Perugia in completo rosso.

Formazioni ufficiali

Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Illanes, Di Gennaro, Coppolaro; Zanon, Zuelli, Schiavi, Cicconi; Palmieri, Panico; Finotto. A disposizione: Mazzini, Tampucci, Imperiale, Belloni, Boli, Cerretelli, Grassini, Della Latta, Capezzi, Sansaro, Morosini, Giannetti. Allenatore: Calabro.

Perugia (3-4-2-1): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Dell’Orco; Iannoni, Bartolomei, Kouan, Lisi; Ricci, Matos; Vazquez. A disposizione: Abibi, Vulikic, Angella, Souaré, Bozzolan, Cudrig, Torrasi, Giunti, Agosti, Bezziccheri, Polizzi, Seghetti, Sylla. Allenatore: Formisano.