Alle ore 20:30 allo stadio “San Nicola ” scendono in campo Bari-Ternana per l’andata del play out di Serie B. Ormai non si scherza più, la serie C è un incubo concreto per entrambe le squadre, vietato sbagliare. Le Fere nell’ultima partita della stagione hanno vinto per 1 a 0 in casa della Feralpisalò, risultato che non è servito ad evitare i play out perché il La Spezia ha battuto per 2 a 1 il Venezia. Il Bari nell’ultima di campionato ha espugnato inutilmente per 2 a 0 il “Rigamonti” di Brescia.

Cronaca live

SECONDO TEMPO

95′ Termina il match, le Fere dominano il primo tempo e soffrono nel secondo, il Bari trova il vantaggio grazie al gol di Nasti, Pereiro trova il pareggio a 10 minuti dallo scadere. Nel primo tempo i rossoverdi colpiscono due pali e sbagliano un rigore. Tutto rinviato a giovedì prossimo.

95′ Ammonito Di Cesare per il Bari.

90′ Assegnati 5 minuti di recupero.

85′ Triplo cambio per la Ternana, escono Lucchesi, Di Stefano e Pereiro, entrano Dionisi, N’Guessan e Zoia.

84′ Che brivido per la Ternana! Kallon dalla sinistra fa partire il destro, Iannarilli si lascia scappare il pallone e per poco Benali non trova il tap in vincente.

82′ GOOOOL DELLA TERNANA! PEREIRO NON PERDONA! Bella azione sulla sinistra, Luperini trova De Boer all’interno dell’area di rigore, l’olandese fa da sponda per Pereiro che dal limite dell’area lascia partire il sinistro, la conclusione viene deviata da Di Cesare, spiazzato Pissardo.

80′ Bella giocata di Achik sulla sinistra, il cross dell’esterno è sul secondo palo, Puscas non riesce a imprimere forza al suo colpo di testa e Iannarilli blocca.

74′ Entra Raimondo al posto di Carboni per la Ternana.

74′ Doppio cambio per il Bari entrano Kallon e Puscas, escono Sibilli e Nasti.

73′ Bari pericoloso sempre da calcio d’angolo, questa volta il colpo di testa di Pucino finisce largo di molto.

71′ La Ternana in questo secondo tempo non si è mai resa pericolosa dalle parti di Pissardo, le Fere stanno giocando sotto ritmo.

65′ Secondo cambio per il Bari, esce Bellomo, entra Achik.

64′ Pereiro riceve palla fuori dell’area di rigore, invece di servire Luperini completamente solo sulla destra, lascia partire una conclusione che finisce in curva.

60′ Entra De Boer al posto di Faticanti per la Ternana.

60′ Ammonito Nasti, nell’esultanza del gol si era tolto la maglietta.

59′ Gol del Bari! Bella azione sulla sinistra da parte di Ricci che scarica per Nasti incredibilmente lasciato solo nell’area di rigore, il numero 9 si gira e lascia partire un sinistro che non lascia scampo a Iannarilli.

56′ Ammonito Bellomo per proteste.

55′ Di Cesare sfiora il vantaggio: calcio d’angolo dalla destra ad uscire, il capitano del Bari in torsione di testa incrocia bene, il pallone termina di poco a lato del palo.

51′ Sibilli va via sulla destra e lascia partire un traversone teso che attraversa tutta l’area piccola di rigore, Nasti in spaccata sul secondo palo non trova l’impatto con il pallone di poco.

49′ Il Bari è rientrato in campo molto più aggressivo rispetto al primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo, per il Bari entra Maita al posto di Acampora.

PRIMO TEMPO

49′ Termina il primo tempo, dominio delle Fere che colpiscono due pali e sbagliano un rigore. Il Bari si è fermato sul palo colpito dopo 30 secondi da parte di Sibilli.

45′ Saranno 4 i minuti di recupero.

45‘Ancora palo per la Ternana! Pereiro riceve sulla sinistra dal limite dell’area, il numero dieci lascia partire un sinistro teso rasoterra ad incrociare che si va a infrangere contro il palo!

35′ Di Stefano colpisce il palo con la porta completamente sguarnita! Luperini dalla destra lascia partire un cross che diventa un tiro e supera Pissardo, Di Stefano a un metro dalla porta sul secondo palo colpisce il legno!

30′ Altra ammonizione per la Ternana, questa volta il giallo arriva a Pereiro che a seconda di Aureliano ha simulato in area di rigore.

24′ Ammonito Favasuli per la Ternana.

23′ Punizione defilata dalla sinistra per il Bari, Bellomo tenta il destro a giro, blocca facilmente Iannarilli.

20′ Pereiro tenta la conclusione dalla distanza, la conclusione finisce in curva.

17′ La Ternana sta facendo la voce grossa sulle fasce, questa volta è Lucchesi a seminare il panico sulla sinistra, una volta arrivato nei pressi dell’area di rigore tenta il sinistro ad incrociare che termina largo.

13′ Pereiro riceve palla sulla destra, l’uruguagio si sposta il pallone sul sinistro e lascia partire un sinistro a girare che per poco non beffa Pissardo.

10′ Rigore parato! Casasola si fa ipnotizzare da Pissardo. Il destro rasoterra ad incrociare del capitano delle Fere viene respinto e poi bloccato dal muro del Bari.

9′ Calcio di rigore per la Ternana, atterrato Carboni. Sugli sviluppi di un corner la palla rimane contesa in area, Carboni sposta la palla e viene calciato da Nasti. Rigore netto.

6′ Miracolo di Pissardo! Ternana vicina al gol! Carboni sulla sinistra scarica per Pereiro, il numero 10 delle Fere imbuca nuovamente l’argentino che davanti a Pissardo si fa chiudere il sinistro.

3′ Occasionissima per la Ternana: Favasuli dopo un bel passaggio filtrante di Luperini sulla destra scarica centralmente per Pereiro che da ottima occasione spara alto.

1′ Palo del Bari! Che inizio di match! Cross dalla destra di Bellomo, Sibilli sbuca sul secondo palo alle spalle di Favasuli, il colpo di testa si stampa sul palo destro!

1′ Inizia il match, 30 mila spettatori al San Nicola, Bari in completo rosso, Ternana in maglia blu.

Formazioni ufficiali

BARI (4-3-2-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Bellomo, Maiello, Benali; Acampora, Sibilli; Nasti. A disposizione: Brenno, Dorval, Matino, Zuzek, Lulic, Maita, Achik, Aramu, Mirachioli, Colangiuli, Puscas, Kallon. Allenatore: F.Giampaolo.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Pereiro, Distefano. A disposizione: Vitali, Franchi, Sørensen, N’Guessan, Bonugli, Zoia, Viviani, Labojko, De Boer, Ferrara, Dionisi, Raimondo. Allenatore: R.Breda.

Arbitro: Aureliano (Bologna)